quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Águia vence o Rio Branco e está em 2º na Série C

Águia vence o Rio Branco e está em 2º na Série C (Foto: Mário Quadros/Diário do Pará)
O Águia venceu o Rio Branco-AC por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (4) no estádio Zinho Oliveira, em Marabá, pela 32º rodada (antecipada) do grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C.

O resultado colocou o time marabaense na 2ª posição da chave, com 24 pontos. No entanto, o representante paraense na Terceirona já fez 14 jogos, enquanto a maioria das equipes têm apenas 13 partidas realizadas.

O único gol do jogo foi marcado aos 40 minutos do primeiro tempo. Junior Timbó cobrou falta por baixo da barreira e decretou a vitória do Azulão. O time comandado por João Galvão ainda teve várias oportunidades de ampliar o marcador, mas não obteve êxito nas finalizações.

PRÓXIMO JOGO

O próximo compromisso do Águia de Marabá na Série C será contra o Cuiabá-MT no domingo (8), às 16h, no estádio Zinho Oliveira. Uma vitória mantém o time paraense na segunda posição e, caso o Luverdense-MT não vença, pode fazer com que avance até a liderança do grupo A.